Uni-FACEF firma convênio com sindicato dos bancários

Com Sindicato dos Bancários de Franca

O Sindicato dos Bancários de Franca e Região assinou, na manhã desta quarta-feira (21), convênio para associados e seus dependentes na área de ensino superior.

O novo conveniado é o Uni-FACEF Centro Universitário Municipal de Franca, instituição que atua há quase setenta anos no ensino superior de Franca e que em dezembro de 2017 foi reconhecido como a melhor instituição universitária pública municipal do Brasil, pelo INEP-MEC.

“O convênio com o Uni-FACEF era um antigo sonho de nossa entidade e que agora se tornou realidade. Estamos muito felizes em poder contribuir com uma formação educacional de qualidade para os bancários de nossa base”, afirmou o presidente do sindicato, Edson Santos.

O convênio prevê desconto de 10% sobre a mensalidade para todos os cursos de graduação e pós-graduação, exceto medicina, além do desconto de pontualidade de 10% concedido a todos os alunos que efetuarem seus pagamentos em dia, perfazendo, assim, um desconto total de 20%. Para se beneficiar do desconto, o associado deverá comparecer até a sede do sindicato e retirar uma declaração comprobatória de sua associação para entregá-la na secretaria do Uni-FACEF.

Ressalta-se que o convênio poderá ser suspenso nos seguintes casos:

  • inadimplência em duas parcelas da mensalidade;
  • descumprimento de normas regimentais do Uni-FACEF;
  • reprovação ou regime de dependência em qualquer disciplina; e
  • desfiliação do sindicato.

O convênio foi assinado pelo Reitor do Uni-FACEF, Prof. Dr. José Alfredo de Pádua Guerra, e pelo presidente do sindicato, Edson Santos, que estava acompanhado dos diretores Breno Souza e Eli Faleiros.